MIS GENIALLYS

sábado, 8 de octubre de 2016

¿QUÉ COMIAN Y BEBIAN LOS PIRATAS?



Como todos los marineros los piratas tenían que llevar muchas provisiones en la bodega del barco ya que sus viajes en alta mar eran muy largos.



Pescaban peces y tortugas de mar que después se comían.



Llevaban gallinas para que pusieran huevos. 



El queso duraba mucho tiempo e incluso se lo comían muy duro. Y cuando estaba tan duro que no podían comérselo con ellos hacían botones.



La carne la tenían que sazonar para que durara más tiempo.


También comían una especie de galletas saladas que hacían con harina, agua y un poco de sal. Estas duraban algún tiempo más, se llenaban de gusanos pero como tenían mucha hambre se las tenían que comer a oscuras o con los ojos cerrados para no ver los gusanos.



Inés nos galletas saladas de piratas, algunos al principio no querían probarlas pesando que eran galletas de piratas que tenían gusanos, les tuve que convencer diciéndoles que éstas eran iguales que las de los piratas pero no tenían gusanos.



Para poder comérnoslas algunos cerraron los ojos y otros se los tapaban, ¡qué graciosos estaban! 










¡Muchísimas gracias Inés por esta comida tan apetitosa! 


A los piratas les gustaba beber agua y ron. El agua se almacenaba en barriles de madera, esta se corrompía al pasar un tiempo y podía ser foco de infecciones por lo que los piratas al beberla se ponían malos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario